Opt-out, Opt-in chez Google

E-mail envoyé à ceux qui utilise Latitude : Nous souhaitons vous rappeler que vous partagez le nom de la ville dans laquelle vous vous trouvez avec tout le monde par l’intermédiaire du badge public de localisation Google.

Si vous souhaitez interrompre le partage public de votre position, accédez à la page http://www.google.com/latitude/apps/badge?hl=fr et désactivez le badge.

Vous recevez ce rappel une fois par semaine. Rendez-vous à l’adresse ci-dessus pour consulter ou modifier vos paramètres.

(c) 2009 Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis. Conditions d’utilisation | Règles de confidentialité

Excellent, rassuré ?

La Rédaction

Spécialiste Tech

Tous ses articles →
Une erreur dans cet article ?

Nous apportons le plus grand soin à chaque article et nous appuyons sur des sources fiables. Personne n'est à l'abri d'une erreur : si vous en repérez une, signalez-la, nous la corrigerons au plus vite.

Sujets
Google Plateforme

Lisez Servicesmobiles.fr en priorité sur Google

Ajoutez-nous à vos sources préférées : nos articles remonteront plus haut dans votre actualité.

Ajouter à mes sources